¿Recuerdas el sabor de la comida que te hacían tus abuelos? ¿ Aquel olor al entrar en casa ? Queremos volver y parar un poco…recordar como se hacían las cosas ANTES. Meternos en la cocina de tus recuerdos. No se nos puede olvidar…. A QUE SABEN LAS COSAS!
Por eso, nos gusta seleccionar, preparar y picar la carne todos los días.
Curar el Bacon de manera natural, sin aditivos, sin prisas y ahumarlo en nuestra cocina.
Porque es un placer, limpiar, cortar y cocinar las patatas, que vienen en su saco, con su tierra, del campo.
Porque TODO se elabora al momento para el turno, y los productos se agotan, no tenemos patatas de ayer, no preparamos para mañana.
Porque elaboramos y amasamos varios tipos de Pan con los que cubrimos cada BiBi. Que además estiramos y horneamos al momento para ti.
Porque queremos retomar las costumbres de antes.
Es muy sencillo. Porque pese a lo que nos han acostumbrado y vemos en todas las hamburgueserías y supermercados de hoy en día. Resulta que el Queso NO es cuadrado, NO es naranja. Nunca ha necesitado de plástico para su conservación.
Nosotros hacemos nuestras lonchas de Queso una a una, y NO es fácil cortarlo, porque es natural, porque solo lleva leche.
El Bacon es lo mismo, el Bacon NO es rosa. El Bacon lo hacemos nosotros. Las patatas no vienen del congelador.
La carne es fresca y la picamos nosotros, NO congelada y se hace al momento cada turno.
Porque queremos que te siente bien, cocinamos como lo hacían nuestras abuelas con cariño y sin mirar el reloj.